Меню
Расписание занятий
Образовательная среда колледжа
Заочная форма обучения
Детский телефон доверия
Приглашаем на работу
Трудоустройство
НСК - конструктор карьеры
Наставничество
Профессионалы
Абилимпикс
Обучение лиц с ОВЗ и инвалидов
Обучение лиц предпенсионного возраста
Региональный этап всероссийской олимпиады
Абитуриентам
Россия — мои горизонты
Клуб Большая перемена
Сообщи где торгуют смертью
Навигатор дополнительного образования
Билет в будущее
ВЫБОРЫ 2024
Благоустройство
Военная служба по контракту
Подготовка операторов БПЛА
Дискредитация ВС РФ
Федеральная площадка
Письма
Без срока давности
Найди свой путь к успеху
Большая перемена
Разговоры о важном
Горячая линия СПО
Профилактика гриппа
Санитарный щит страны
#СвоихНеБросаем, #ZаМир, #ЗаПрезидента
Ода Родине
Иван Христофорович Баграмян
Пушкин А.С. - Клеветникам России
За мир!
Объясняем.рф
Новости - видеорепортажи
Антикоррупционные материалы
Центр Управления Регионом
Правила поведения на водных объектах
Независимая оценка качества образования
Всероссийская база образовательного потенциала
Конкурс социальной рекламы
Обращения граждан
Организация питания в Колледже
Информация
об организации питания государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Ставропольский региональный многопрофильный колледж»
Питание обучающихся в ГБПОУ "Ставропольский региональный многопрофильный колледж" организовано в 2-х столовых.

Для удобства обучающихся столовые расположены на первых этажах учебных корпусов.

Обеденные залы оснащены современной мебелью, имеют достаточное количество посадочных мест, санитарно-гигиеническое оборудование, возможность разместить ручную кладь и легкие вещи обучающихся.

Современное кухонное оборудование дает возможность приготовления разнообразных блюд, в том числе – диетических.

Культура приема пищи в столовых предусматривает пользование персональными подносами и набором столовых приборов.


В целях сбалансированного и рационального питания обучающихся в меню столовых предусмотрены комплексные обеды.

Свежая выпечка, чай,  фруктово-ягодные напитки, сладости всегда в наличии в буфетах.

Вкусно приготовленная еда и вежливость обслуживающего персонала столовых формирует приятную эмоциональную атмосферу для обучающихся.
Питание обучающихся
Питание является одним из важнейших факторов, определяющих здоровье обучающихся.
Меню разработано на основании СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населению» Ассортимент основных продуктов питания утвержден  Роспотребнадзором по СК в г. Ставрополь. Все продукты сопровождаются сертификатами соответствия качества.