Информация
об организации питания государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Ставропольский региональный многопрофильный колледж»
Питание обучающихся в ГБПОУ "Ставропольский региональный многопрофильный колледж" организовано в 2-х столовых.
Для удобства обучающихся столовые расположены на первых этажах учебных корпусов.
Обеденные залы оснащены современной мебелью, имеют достаточное количество посадочных мест, санитарно-гигиеническое оборудование, возможность разместить ручную кладь и легкие вещи обучающихся.
Современное кухонное оборудование дает возможность приготовления разнообразных блюд, в том числе – диетических.
Культура приема пищи в столовых предусматривает пользование персональными подносами и набором столовых приборов.
В целях сбалансированного и рационального питания обучающихся в меню столовых предусмотрены комплексные обеды.
Свежая выпечка, чай, фруктово-ягодные напитки, сладости всегда в наличии в буфетах.
Вкусно приготовленная еда и вежливость обслуживающего персонала столовых формирует приятную эмоциональную атмосферу для обучающихся.
Питание обучающихся
Питание является одним из важнейших факторов, определяющих здоровье обучающихся.
Меню разработано на основании СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населению» Ассортимент основных продуктов питания утвержден Роспотребнадзором по СК в г. Ставрополь. Все продукты сопровождаются сертификатами соответствия качества.